Шаэ (shaerravedd) wrote in grenouer,
Шаэ
shaerravedd
grenouer

ROCK SYNDICATE: GRENOUER, APARTYA и DISINSANE

На мировой тяжелой сцене практикуется такое явление, как музыкальные объединения, в частности, можно вспомнить о Clash of the Titans (Megadeth, Alice in Chains, Slayer, Anthrax) или Unholy Alliance (Slayer, In Flames, Mastodon, Children of Bodom, Lamb of God, Thine Eyes Bleed). Отличительной чертой концертов этих объединений является отсутствие деления на хэдлайнера и разогрев.

Теперь подобное музыкальное объединение есть и в Питере, организовано оно участниками трех групп, GRENOUER, APARTYA и DISINSANE, с целью проведения концертных и туровых мероприятий. ROCK SYNDICATE сочетает в себе два принципа – современный подход к металлу и серьезный исполнительский опыт, стремится, объединяя традиционное с новаторским, обновить установленные правила игры на отечественной тяжелой сцене.

Первое мероприятие синдиката намеченно на неординарную дату 29 февраля 2008 г. в большом зале питерского клуба "Орландина", и пройдет всё по тому же принципу – "у нас нет хэдлайнера и разогрева". Помимо групп-учредителей в концерте примут участие специальные гости – группы БЕZУМНЫЕ УСИЛИЯ (Москва) и FLYING (Киев).

Итак...
29.02.2008
Питер
клуб "Орландина" (БКЗ)

TRAILHEAD (http://www.trailhead.ru) представляет

"Rock Syndicate":
GRENOUER
APARTYA
DISINSANE
БЕZУМНЫЕ УСИЛИЯ (Москва)
FLYING (Киев)

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СПОНСОР:
A-ONE Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал
http://www.a1tv.ru/


GRENOUER
В течение долгого периода времени коллектив имел статус классической death metal band, однако группа не побоялась революционных изменений; в результате, их модерновый релиз "Try" выходит в Великобритании и получает множество лестных рецензий международных СМИ. Продолжая начатое, GRENOUER с продюсером Anssi Kippo (Children of Bodom) записывают новый альбом "Lifelong Days", в котором переплелись metal, hardcore и rock.
http://grenouer.com
http://myspace.com/grenouer
http://community.livejournal.com/grenouer
http://vkontakte.ru/club95854

APARTYA
"Единство контрастов во всем" - эти слова остаются основным кредо, делая группу уникальной, не позволяя отнести ее к определенному стилю: оригинальное смешение нью-метала, металкора, панк-рока, альтернативного металла и многого другого. Это качёвая, иронично-тяжелая музыка, по достоинству оцененная искушенной аудиторией. APARTYA регулярно выступает за рубежом, а также является непосредственным организатором одного из крупных Open Air фестивалей - Pushkin Drive.
http://www.apartya.ru
http://www.myspace.com/apartya
http://vkontakte.ru/club190192

DISINSANE
Данный коллектив, созданный в 2005 году, еще не создал вокруг своего имени большого ажиотажа, однако успел отыграть ряд удачных концертов в компании с Perimeter, Misanthrope Count Mercyful, Tartharia, Item, Fragile Nova и др. Около года назад состав DISINSANE претерпел изменения, в результате которых к DISINSANE присоединились новые гитарист и вокалист - два бывших участника культовой techno death группы Uncrossed. DISINSANE исповедует melodic death/core, энергичные выступления группы неизменно вызывают живую реакцию аудитории.
http://www.disinsane.com
http://community.livejournal.com/disinsane
http://vkontakte.ru/club112001

БЕZУМНЫЕ УСИЛИЯ
Нашумевший московский коллектив, ведущий отсчет своей истории с 2002 года. Три полноформатных альбома, многочисленные выступления в столице и других городах (вместе с 5Diez, Hostile Breed, Spatorna, Amatory, Stigmata, Ругер, Зубы, Korea и т.д.), участие в фестивалях "Нашествие" и "Обойма", номинация на звание "Лучшего альбома года" по версии телеканала А1 (премия RAMP) – это далеко не полный список достижений БЕZУМНЫХ УСИЛИЙ. В данный момент начата работа над новым материалом, который, вне сомнения, порадует всех, кто следит за творчеством группы и просто поклонников современной тяжелой музыки.
http://www.bezumnie.ru
http://www.myspace.com/bezumnieusilia
http://community.livejournal.com/bezumnie
http://vkontakte.ru/club75583

FLYING
Одни из лидеров украинской тяжелой сцены, исполняющие modern melodic death metal. FLYING выпустили несколько релизов, вышедших на Soyuz Music и Moon Records. Группа много гастролировала и выступала на одной сцене с грандами мировой тяжелой сцены (Cradle Of Filth, Rotting Christ, Holy Moses, Vader, Incantation, Krisiun) и ведущими группами СНГ (Gods Tower, Forest Stream, Mental Demise, Amatory, Stardown, Stigmata, Rasta и др.). В настоящий момент коллектив работает над композициями к новому альбому "The Moment Of Creation". Живой сэт FLYING на ROCK SYNDICATE пройдет в канун 10-летия группы.
http://flying.musica.mustdie.ru
http://www.myspace.com/flyingbandofficial


26,75 КБ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments
поправь, пожалуйста, "metal core& death core" на "melodic death/core".
есть:)
спасибо за оперативность :)